마이페이지 장바구니
검색
박미정 2011-11-10 추천: 추천 조회수: 1913
주말에 가족 모임이 있어서 가리비를 또 주문합니다.
그런데, 가리비를 어떻게 손질 해야하나요?
가리비 구이를 하려면 맹물에 헹구면 되는지 담궈둬야하는지...
아니면 소금물에 헹구든지 담구든지 해야하는지... 정확한 손질법을 좀 알려 주세요~~^^
그리고 맛있게 구이를 하거나 찜을 하는 방법도 알려주시면 고맙겠습니다~~~
첨부파일:
비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 삭제
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
비밀번호
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
흐르는 물에 한두번 헹구셔서 구이로 구우시면 니다.소금물에 담가 놓으시면 죽습니다 .궁금 하시면 전화 주세요.