마이페이지 장바구니
검색
김홍래 2011-06-07 추천: 추천 조회수: 1387
우리나라에 이런 조개가 있었는가?
헌데 왜 몰랐을까?
기회가 있어 칼조개를 접했는데...
이런 이런 이런맛이.....
보기에두 좋구 다른 조개에 비해 살이 많아 좋구,
초장,간장,와사비 다 필요없어..
기냥먹으면 조개살이 부드럽고, 씹으면 씹을수록 단 맛이 나구,
하여튼 표현 못하겠음.
직접 먹어봐야함.
첨부파일:
비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 삭제
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
비밀번호
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.