마이페이지 장바구니
검색
황경자 2011-04-04 추천: 추천 조회수: 2005
바다에서 자라지 않아 자주 먹지 않는 해산물에 대해서는 잘 모르는 편이다.
명주조개를 하도 맛있게 먹어 강력추천으로 올라 있는 자연산 홍합을 주문하였다.
자연산이라고 하지만 그렇게 특별한 맛이 있는가? 하는 맘이 있었지만, 홍합을 씻으면서
껍질 두께에 놀라고, 수염 질긴 것에 놀라고, 깊고 구수한 국물 맛에 놀라며 미안해했다.
자연산 홍합아, 미안해---자연산! 정말 '자연산'이란 단어가 아름답다!!!!
첨부파일:
비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 삭제
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
비밀번호
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.